Отзывы и комментарии

Отзывы

Здесь Вы можете написать свой отзыв о цирке Никулина на Цветном бульваре


Сергей 24 октября 2022
Ребёнку два года и шесть месяцев, ему надо брать билет?
Екатерина 08 марта 2022
Были на представлении 08.03.2022 с сыном 7 лет на программе "Почти серьезно" - сказать, что понравилось - ничего не сказать. Мы в восторге. Более профессионального представления не встретишь наверно в наше время. Огромное Спасибо ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АРТИСТОВ за предоставленное удовольствие и гордость за Русский Цирк. Спасибо огромное!!!
Анна 09 января 2021
Под впечатлением уже несколько дней от ёлки "Лабиринт". Всё так ярко, динамично! Акробата супер ! Королева чревовещательница, вообще круто! Чеширский вот выше всяких похвал! Балет шикарный, завидной. Всё смотрится на одном дыхании !
Екатерина 15 сентября 2020
Благодарю за шикарный вечер! Новая программа цирка «Фантастика» - это многогранный и захватывающий калейдоскоп эмоций - зритель ни на секунду не начинал скучать, ведь номера, взаимодополнявшие друг-друга, сливались в единую фантастическую картину, на которой широкими мазками изображены: герои известных нам сказок, фэнтезийные существа и многие другие потрясающие создания. Гости из Италии, неподражаемые маги своего дела - во главе с маэстро Флавио цирковая династия Тоньи блестала на арене плечом к плечу с российскими артистами. Самой большой бурей восторга меня накрыло, когда очаровательный клоун Дэвис выбрал меня из зрителей для участия в номере с взрослой частью аудитории. Шквал эмоций и безудержного смеха, каждый из вас должен в таком поучаствовать - очень круто стоять на арене цирка под софитами и видеть эти счастливые лица зрителей! Каждому вопрошающему «стоит ли мне идти на это шоу со своей семьей?» отвечу - бегите не раздумывая! Цирк соблюдает все меры предосторожности, зрители располагаются в зале на расстоянии друг от друга. До встречи на арене
Елена 07 марта 2020
Я ходила на программу "Фантастика" с тремя детьми (1,5 года, 4 и 10 лет). Всем очень понравилось. Замечательные костюмы, бесподобные акробаты!!! Хотелось бы поблагодарить охрану и работников гардероба за помощь в розыске забытых босоножек)))) В цирке очень душевно и по-домашнему. Спасибо!
Елена 02 марта 2020
Были на представлении с внучкой(6лет).Очень понравилось!Музыка,костюмы.Животные очень красивые.Очень смешной номер был с обезьянкой Чучей и мадам Ку-ку.Это что-то новенькое!


Рекомендуем представления

Сервис бронирования официальных билетов на цирковые представления
График 10:00 - 24:00.
Без выходных и праздников.
Москва, ул. Сущёвская 25, строение 1
Оплата билетов в цирк

Обратный звонок

Заказывайте обратный звонок или звоните нам сами +7(495)649-67-37

Ваше имя*:
Телефон*: